Corsi dell’Accademia

Corsi dell’Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

  • Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (settore pizzeria)
  • Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (settore pasticceria)
  • Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (settore cucina)
  • Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (settore panificazione)

Singolo corso di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
05/05/2018
9:30 - 14:30
Corso Panificazione per appassionati

“I pani speciali”

Docente: Josè Consolandi

Contenuto: pani multicolori per una cena elegante; curcuma, alga spirulina, pomodoro

Costo € 50,00

08/05/2018
14:30 - 18:00
Corso Pasticceria per professionisti

“La pasta sfoglia e le sue declinazioni”

Docente: Maurizio Bonanomi

Contenuto: croissants sfogliati, sfoglia, millefoglie; la pasta sfoglia e le sue declinazioni

Costo: € 50,00

21/05/2018
18:30 - 22:30
Corso Pasticceria per appassionati

“Le torte da forno”

Docente: Maurizio Bonanomi

Contenuto: un mondo di idee per torte semplici e di grande effetto

Costo € 50,00

29/05/2018
14:30 - 18:00
Corso Panificazione per professionisti

“La gestione del lievito madre in panificazione”

Docente: Josè Consolandi

Contenuto: imparare a gestire il lievito madre in panificazione è molto più semplice di quello che posso sembrare; vieni e lo scoprirai

11/06/2018
18:30 - 22:30
Corso Pizzeria per appassionati

“Le pizze ripiene”

Docente: Teodoro Chiancone

Contenuto: la pizza ripiena; croccante fuori e morbida dentro; diverse sensazioni per il palato

Costo € 50,00

1 2

Condividi su:

Calendario Eventi

Iscriviti al corso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi