Corsi dell’Accademia

Corsi dell’Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

  • Cristian Marasco, vincitore di Alice Master Pizza 2015 e numerosi premi ai campionati del mondo per la pizzeria (settore pizzeria).
  • Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (settore pizzeria).
  • Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (settore pasticceria).
  • Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (settore cucina).
  • Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (settore panificazione).

Singolo corso di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
20/11/2017
10:30 - 16:00
Corso Pizzeria per professionisti

“I nuovi orizzonti della pizza in teglia”

Docente: Teodoro Chiancone

Contenuto: I crunch e l’evoluzione della pizza in teglia ad alta lievitazione

27/11/2017
18:30 - 22:30
Corso Pizzeria per appassionati

Introduzione propedeutica al corso avanzato “50 sfumature di pizza”

Docente: Cristian Marasco

Contenuto: Corso base per conoscere i segreti della lievitazione e i fattori che la influenzano per ottenere una pizza dalla lievitazione sempre perfetta

Costo € 50,00

29/11/2017
14:30 - 18:00
Corso Pasticceria per professionisti

“La biscotteria”

Docente: Diego Rodeschini

Contenuto: Lingue di gatto, San Pellegrino al mais, baci di dama, baci di Alassio, cantucci, ungheresi,…

04/12/2017
19:00 - 22:00
Corso Cucina per appassionati

“Idee per il pranzo di Natale”

Docente: Stefano Riva

Contenuto: Un pranzo di Natale semplice, ma di grande effetto

Costo € 60,00

11/12/2017
18:30 - 22:30
Corso Pizzeria per appassionati

Corso avanzato “50 sfumature di pizza”

Docente: Cristian Marasco

Contenuto: 50 modi per intendere la pizza: tonda, al taglio, in teglia, il panozzo, la pizza a portafoglio, la pizza fritta

Costo € 50,00

Condividi su:

Calendario Eventi

Richiedi informazioni

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi