Cos’è

 

L’Accademia della Farina 1882 è un moderno laboratorio di panificazione, pizzeria e pasticceria, con una cucina professionale e una sala multimediale in grado di ospitare fino a 100 persone.

Un laboratorio dove Maestri panificatori, pizzaioli, pasticceri e chef possono realizzare dimostrazioni ed eventi. Un luogo dove poter accrescere e migliorare le proprie conoscenze, poter comprendere al meglio le caratteristiche uniche delle Farine di Molino Colombo e per poter toccare con mano la passione, l’amore e la cura che contraddistinguono la nostra filosofia produttiva.

L’Accademia della Farina 1882 è anche una moderna sala di formazione dotata di multimedialità, un luogo ideale per la formazione della propria rete di vendita e per affrontare insieme alla nostra clientela le sfide che il mercato ci pone, per analizzare i trend di mercato, per trovare soluzioni innovative e idee per la gestione futura delle attività dei nostri partners.

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi