Le linee di Farina Intera

Le linee di Farina Intera

Da un punto di vista tecnologico, le farine prodotte attraverso la Lavorazione Fedele® hanno il vantaggio di non cambiare le abitudini produttive del panificatore, pasticcere, pizzaiolo.

La presenza della fibra solubile immediatamente biodisponibile aumenta il tasso d’idratazione degli impasti, ne aumenta leggermente il volume e la conservabilità.

La presenza del germe di grano riduce leggermente i tempi d’impastamento rispetto ad una farina di pari forza prodotta con le attuali tecnologie produttive.

Questa tipologie di farine si adatta molto bene alla surgelazione e dona al pane un profumo più rotondo.

Linea Panificazione

– Intera Tipo 0 “Oro”: adatta alla produzione di bighe a lunga lievitazione fino a 48 ore.

– Intera Tipo 0 “Flexia”: adatta alla produzione di bighe con lievitazioni fino a 12/24 ore.

– Intera Tipo 0 “Rapid”: adatta alla produzione di bighe con lievitazioni fino ad 8 ore.

Linea Pizzeria

– Intera Tipo 0 “Major”: adatta alla produzione di pizze a lunga lievitazione fino a 72 ore con pastelle mantenute in frigorifero alla temperatura di 3 C°.

– Intera Tipo 0 “Premium”: adatta alla produzione di pizze a lunga lievitazione fino a 48 ore con pastelle mantenute in frigorifero alla temperatura di 3 C°.

– Intera Tipo 0 “Smart”: adatta alla produzione di pizze a lunga lievitazione fino a 24 ore con pastelle mantenute in frigorifero alla temperatura di 3 C°.

Linea Pasticceria

– Intera Tipo 0 “Grandi Lievitati”: adatta alla produzione di grandi lievitati (panettoni, pandori, focaccia veneta).

– Intera Tipo 0 “Brioches”: adatta alla produzione di brioches.

– Intera Tipo 0 “Sfoglia”: adatta alla produzione di pasta sfoglia.

– Intera Tipo 0 “Frolla”: adatta alla produzione di pasta frolla e piccola pasticceria.

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi