Le linee di Farina Intera

Le linee di Farina Intera

Linea Panificazione

  • Intera Tipo 0 “Oro”: miscela selezionata dei migliori grani extra europei, adatta alla produzione di bighe a lunga lievitazione fino a 48 ore.
  • Intera Tipo 0 “Flexia”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione con lievitazioni fino a 12/14 ore.
  • Intera Tipo 0 “Rapid”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione con lievitazioni fino ad 8 ore.

Linea Pasticceria

  • Intera Tipo 0 “grandi Lievitati”: miscela selezionata dei migliori grani extra europei, adatta alla produzione di grandi lievitati (panettoni, pandori, focaccia veneta).
  • Intera Tipo 0 “Brioches”: miscela selezionata dei migliori grani europei ed extra europei, adatta alla produzione di brioches e pasta sfoglia.
  • Intera Tipo 0 “Frolla”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione di pasta frolla e piccola pasticceria.

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi