Storia

Storia

 

Cos’è Farina Intera®?

L’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco.

L’innovazione di Farine Varvello sul mercato finale è stata introdotta nel 2013 con il marchio Integralbianco.
Oggi Integralbianco si chiama Farina Intera® lo stesso prodotto con un marchio nuovo per coprire un mercato sempre più ampio. L’innovazione e le caratteristiche uniche di Farina Intera® consentono a Farine Varvello di poter contare su partner competenti come Fondazione Umberto Veronesi e Università degli Studi delle Scienze Gastronomiche.

La ricerca dell’eccellenza ha portato Farine Varvello a produrre Farina Intera® presso il nostro impianto di Paderno d’Adda e a concedere a Molino Colombo la distribuzione presso selezionati artigiani e professionisti in alcune zone in Italia.

Per ulteriori informazioni e per sapere dove trovare Farina Intera® visitate il sito www.farinaintera.it

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi