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Con l’arrivo della bella stagione e del caldo il nostro pensiero va sicuramente al “Come posso conservare al meglio la farina?” A tutti noi per almeno una volta è venuto questo dubbio, rinunciando magari ad acquistarne grandi quantità per prevenire infestazioni da insetti indesiderati.
Tutti in questi periodi temono lo sviluppo delle famose “Farfalline della farina”, che diciamocelo, non è sintomo di cattiva o buona farina ma deriva da delle condizioni favorevoli al loro sviluppo (caldo ed umidità).
La conservazione della farina durante l’estate richiede alcuni accorgimenti specifici per mantenerne la freschezza e prevenire infestazioni di parassiti.
Per quanto riguarda le nostre farine “sfuse” o una volta aperte, ecco i migliori metodi consigliati per la loro conservazione:
Oppure puoi scegliere di acquistare le nostre farine nel formato da 2 Kg già confezionate in atmosfera modificata e conservarla al meglio in dispensa. Utilizzerai uno dei metodi sopracitati solo nel momento in cui deciderai di aprire il sacchetto. Questo perché il confezionamento in atmosfera modificata permette di garantire un’eccezionale integrità del prodotto nel lungo periodo grazie al sacchetto resistente, a bassa trasmissione di umidità ed ossigeno oltre che per l’utilizzo dell’atmosfera modificata.
Utilizziamo inoltre tecnologie avanzate per eliminare il 99% dei corpi estranei presenti sia post macinazione sia pre-insacchettamento, questo ci permette di assicurare al cliente finale che ogni sacchetto di farina sia sicuro e puro.
Seguendo questi semplici accorgimenti, potrai mantenere la tua farina fresca e pronta per l’uso, garantendo sempre i migliori risultati nei tuoi prodotti da forno. Scopri tutte le nostre farine di alta qualità sul nostro e-shop e inizia subito a sfornare delizie!
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