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Molino Colombo

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Molino Colombo
Fiore di Napoli Multicereali

Fiore di Napoli Multicereali

Eccellenza Italiana e cuore partenopeo dall’anima del maestro pizzaiuolo Eduardo Ore nasce Fiore di Napoli Multicereali, la prima farina per la pizza napoletana multicereali ideata insieme a Molino Colombo per soddisfare le esigenze della realizzazione di una pizza con impasto multicereali con componente aromatica intensa e con un blend di cereali e pseudocereali dedicati per una pizza classica dal sapore intenso e deciso. Il primo passo è stato un’attenta selezione dei migliori cereali e pseudocereali dall’altissimo valore tecnologico e dalla componente aromatica intensa, che ha portato all’ottenimento di una specifica miscela, studiata e bilanciata dal Maestro di farine Eduardo Ore.

Mappando una serie di semi dalla calibratura medio-grande tra cui girasole, sesamo, lino, miglio e calibrando una specifica reologia con alla base Fiore di Napoli ottenuta da un diagramma con laminatoi a 24 passaggi, unico ed esclusivo, come quello di Molino Colombo, che garantisce, con la sua macinazione dolce e lenta, la massima valorizzazione delle caratteristiche tecnologiche, biologiche e aromacologiche, preservando amidi e proteine e lasciando intatto il bouquet aromatico dell’endosperma, è stata così composta un una miscela duttile con uno specifico rapporto tra indice di elasticità, forza, estensibilità, tenacità e un’intensità aromatica eccelsa che dona agli impasti una straordinaria tenuta e lavorabilità, nonché un profumo inconfondibile con componente maltata presente in ogni fase di lavorazione, dalla miscelazione degli ingredienti al morso del prodotto cotto. La specifica e calibrata qualità dell’attività enzimatica nei processi di maturazione, ottimizzata dall’aggiunta di pasta madre essiccata, sia durante la lievitazione che nella complessa fase di cottura a 400°, portano all’ottenimento di una pizza napoletana multicereali, ambrata, soffice, aromatica, fragrante, masticabile e altamente digeribile.

Fiore di Napoli Multicereali è la farina della pizza napoletana in grado di esaltare al massimo l’impasto per le metodologie moderne che richiedono farina ad elevata qualità proteica e ad alta propensione per l’assorbimento, un mix intenso di sapore, gusto, intensità, tecnologia e innovazione.

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