La passione per la panificazione contagia non solo i professionisti ma anche gli appassionati che tra i fornelli trovano momenti di soddisfazione e relax
Questi sono i motivi che ci hanno portato ad aprire il nostro Spaccio Aziendale interno al molino; uno spazio dove poter anche raccontare attraverso una mostra fotografica la nostra lunga storia che parte dal 1882 (primo molino italiano dall’energia elettrica) fino ad arrivare ai giorni nostri.
Un luogo dove poter accogliere il consumatore proponendogli le nostre farine più innovative; dalle biologiche a quelle della linea sapori e salute che contengono il germe di grano, fino ad arrivare a quelle a più alto contenuto salutistico della linea FARINA INTERA®; una tecnologia che permette di produrre farine con un impatto glicemico ridotto del 50% ad altissima digeribilità.
Abbiamo voluto creare un ambiente interattivo, dove il cliente potesse scambiare con noi le sue esperienze guidato dai consigli di Davide, il nostro Esperto di Farine, pronto a soddisfare ogni curiosità e a fornire preziosi consigli nella lavorazione e ricettazione delle farine e dei prodotti disponibili in spaccio.
Ma la nostra filosofia ci ha portato non soltanto a produrre farine che sappiano coniugare la tradizione con l’innovazione, ma l’ambizione di affiancare i consumatori nell’arte della trasformazione delle nostre farine affinché diventino pizza, pane o fantastici dolci.
Per questo motivo è nata l’Accademia della farina 1882, il nostro show room dove si alternano Chef, Maestri Pizzaioli, Pasticceri e Panettieri nell’attività di formazione per stimolare e incuriosire i nostri consumatori attraverso le loro proposte.