Farine per dolci La farina è l’anima di tutti i prodotti da forno in quanto rappresenta la base […] Continua la lettura
Panettone d’Artista 2020 Vi presentiamo il PANETTONE D’ARTISTA 2020 La seconda edizione di un progetto che coniuga il […] Continua la lettura
Torna il profumo del pane di una volta grazie alla nostra macinazione lenta La qualità richiede tempo, e l’attenzione ai particolari è ciò che porta a fare la […] Continua la lettura
Fiore di Napoli Multicereali Eccellenza Italiana e cuore partenopeo dall’anima del maestro pizzaiuolo Eduardo Ore nasce Fiore di Napoli […] Continua la lettura
La pizza? Si fa col ‘Fiore’ di Napoli “La pizza non si trova nel vocabolario della Crusca, perché si fa col fiore e […] Continua la lettura
I dolci di Carnevale Dopo le sante festività del Natale, ecco i peccati di gola e nel libro di […] Continua la lettura
Il lievito madre: team pasta madre o team licoli? Gli appassionati del mondo della panificazione si dividono in due categorie: i panificatori del team […] Continua la lettura
Cos’è il grano Khorasan e cos’è il Kamut? Il grano Khorasan è tra i grani più antichi esistenti, questo perché il chicco presenta […] Continua la lettura
Il Maestro Pasticciere Sal De Riso è anche Maestro di Farine Non è un segreto ormai che il grande Maestro Pasticciere Salvatore De Riso è entrato […] Continua la lettura
Perché scegliere la farina tipo 1? Partiamo sempre da qui: la farina è l’ingrediente principale che sta alla base di moltissime […] Continua la lettura