fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo

Lavorare
per l'eccellenza

La Qualità per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga – in totale armonia – la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali.


SCOPRI LA QUALITÀ DEL MOLINO

Non lavoriamo per essere i primi,

ma per essere i migliori

La nostra filosofia produttiva è improntata alla valorizzazione dei più alti valori dell’artigianalità.
Oggi è tuttavia possibile produrre farine eccellenti senza l’ausilio di additivi, che se da un lato possono migliorare le performaces delle farine, dall’altro snaturano i sapori e gli aromi che oggi non ritroviamo più nei nostri forni.

È nostro improrogabile impegno ricercare le materie prime e mantenere metodi di produzione che ci permettono di esaltare i profumi e sapori del pane di una volta.

Clienti

e Partner

Da sempre Molino Colombo ha dedicato al mondo degli artigiani grande attenzione e dedizione ed è grazie alla loro insostituibile esperienza si sono sviluppate le linee dedicate alla panificazione (tradizionale e biologica) pizzeria (5 Stelle) e pasticceria (Le Delizie).

A loro dedichiamo grande attenzione nell’affiancamento, nell’attività di supporto tecnico e di formazione sia presso l’Accademia della farina 1882 sia presso le loro sedi.


VAI ALLA SEZIONE
Molino Colombo

Nata nel giugno del ’93 l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) rappresenta la sintesi massima della professionalità nell’ ambito della pasticceria nazionale di livello superiore.

Siamo orgogliosi di annunciare la nostra partnership mettendo la nostra arte molitoria al servizio dell’eccellenza di AMPI per lasciare un’impronta nel mondo della pasticceria.

Le nostre

certificazioni

Dal 1997 sotto l’egida del Consorzio per il controllo dei prodotti biologici si producono farine biologiche certificate dal CCPB di Bologna, consorzio che raccoglie alcune tra le più prestigiose industrie italiane impegnate nella produzione di prodotti biologici.

Siamo stati tra le prime aziende in Italia a raggiungere la certificazione UNI EN ISO 9001, a testimonianza di una cultura improntata al desiderio di un continuo miglioramento delle nostre modalità produttive secondo rigorosi disciplinari la cui applicazione rappresentano uno stimolo a mantenere alto il focus sulla nostra Qualità Totale.

A partire dal 2021 abbiamo lasciato la certificazione ISO a favore delle più complete e richieste certificazioni BRC e IFS, a testimonianza della garanzia di qualità del Molino.