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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Impasta tutti gli ingredienti, escluse le noci, avendo cura di sgocciolare bene la ricotta. Aggiungi poco latte tiepido se necessario
  • Forma un panetto e lascia lievitare in una terrina coperta con un panno umido finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume
  • Riprendi l’impasto, unire le noci e rilavoralo
  • Dividi in 6 palline e inseriscile nella teglia dei muffin in silicone (se hai quella normale metti un velo di burro e spolvera con farina, eliminando quella in eccesso in modo da evitare che l’impasto si attacchi)
  • Copri col telo e lascia lievitare ancora finché l’impasto avrà riempito tutte le forme
  • Cuoci in forno caldo a 170°C per 15/20 min, fino a doratura

1 panino ha circa 180 Kcal

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Panini alle noci

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 220 gr di farina Intera Molino Colombo
  • 90 gr di ricotta di mucca o capra
  • 20 gr di gherigli di noci
  • ½ bustina di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato fino
  • ½ cucchiaino di sale
  • Latte vaccino scremato o di capra q.b.
Procedimento
  • Impasta tutti gli ingredienti, escluse le noci, avendo cura di sgocciolare bene la ricotta. Aggiungi poco latte tiepido se necessario
  • Forma un panetto e lascia lievitare in una terrina coperta con un panno umido finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume
  • Riprendi l’impasto, unire le noci e rilavoralo
  • Dividi in 6 palline e inseriscile nella teglia dei muffin in silicone (se hai quella normale metti un velo di burro e spolvera con farina, eliminando quella in eccesso in modo da evitare che l’impasto si attacchi)
  • Copri col telo e lascia lievitare ancora finché l’impasto avrà riempito tutte le forme
  • Cuoci in forno caldo a 170°C per 15/20 min, fino a doratura

1 panino ha circa 180 Kcal

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