fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento

Prepara i cuori di Nutella facendo congelare delle piccole porzioni di Nutella disposte su carta da forno in freezer: questo passaggio se la Nutella non è molto liquida è facoltativo. Mentre la Nutella si congela, prepara l’impasto mescolando tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito.

In un’altra ciotola mescola invece le parti liquide: uova, burro scaldato, latte. Sbatti con una forchetta o una frusta e unisci questo composto a quello solido.

Riempi per metà i pirottini inseriti nella teglia per muffin, inserisci al centro di ciascun pirottino il cuore di Nutella congelato e completa con altro impasto lasciando qualche millimetro dal bordo. Inforna per 20 minuti a 180 °C.

Condividi su:

Muffin alla Nutella

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 250 grammi Farina per dolci Sal De Riso Molino Colombo
  • 150 grammi di zucchero
  • 170 millilitri di latte
  • 70 grammi di burro
  • 2 uova
  • Nutella
  • 10 grammi di lievito
Procedimento

Prepara i cuori di Nutella facendo congelare delle piccole porzioni di Nutella disposte su carta da forno in freezer: questo passaggio se la Nutella non è molto liquida è facoltativo. Mentre la Nutella si congela, prepara l’impasto mescolando tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito.

In un’altra ciotola mescola invece le parti liquide: uova, burro scaldato, latte. Sbatti con una forchetta o una frusta e unisci questo composto a quello solido.

Riempi per metà i pirottini inseriti nella teglia per muffin, inserisci al centro di ciascun pirottino il cuore di Nutella congelato e completa con altro impasto lasciando qualche millimetro dal bordo. Inforna per 20 minuti a 180 °C.

Condividi su: