fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Pela e taglia finemente la mela.
  • Metti le fettine di mela nella ciotola del mixer con la farina per dolci di Sal de Riso, la cannella, le mele, le mandorle macinate grossolanamente. Poi aggiungete 25 g di burro.
  • Mescola col mixer aggiungendo un po’ alla volta il succo di mela, fino a formare un impasto coeso a forma di sfera.
  • Metti l’impasto in una ciotola, copritelo con carta stagnola e lascia riposare dieci minuti.
  • Copri il piano di una teglia da forno con la carta da forno e spolverati le mani di farina.
  • Dividi l’impasto in dieci parti uguali e disponile sulla carta forno. Copri con un canovaccio e lasciale lievitare in un posto caldo per circa un’ora.
  • Scalda il forno a 220° C, inforna i panini e cuoci per 15 minuti, fino a far diventare dorati i panini.
  • Mescola il burro rimasto, spalmalo sui panini e spolverali con abbondante zucchero a velo.

Condividi su:

Albero di panini dolci

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 500 g di farina tipo 1 Sal De Riso – Frolla e Torte
  • 50 g di burro
  • 250 ml di succo di mela
  • 1 mela grossa (o 2 medie)
  • 45 g di mandorle, macinate grossolanamente
  • 2 cucchiaini di cannella
  • Un cubetto di lievito di birra fresco
  • Zucchero a velo
Procedimento
  • Pela e taglia finemente la mela.
  • Metti le fettine di mela nella ciotola del mixer con la farina per dolci di Sal de Riso, la cannella, le mele, le mandorle macinate grossolanamente. Poi aggiungete 25 g di burro.
  • Mescola col mixer aggiungendo un po’ alla volta il succo di mela, fino a formare un impasto coeso a forma di sfera.
  • Metti l’impasto in una ciotola, copritelo con carta stagnola e lascia riposare dieci minuti.
  • Copri il piano di una teglia da forno con la carta da forno e spolverati le mani di farina.
  • Dividi l’impasto in dieci parti uguali e disponile sulla carta forno. Copri con un canovaccio e lasciale lievitare in un posto caldo per circa un’ora.
  • Scalda il forno a 220° C, inforna i panini e cuoci per 15 minuti, fino a far diventare dorati i panini.
  • Mescola il burro rimasto, spalmalo sui panini e spolverali con abbondante zucchero a velo.

Condividi su: