fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€.

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola (farina per dolci, farina di mandorle, farina di mais, zucchero, miele, olio, uvette, semi di sesamo pinoli e lievito, esclusa l’acqua), amalgama il tutto con le mani, aggiungi un po’ d’acqua in modo che l’impasto stia insieme
  • Forma con le mani delle palline della dimensione desiderata e schiacciale in modo da appiattirle un po’
  • Posiziona i biscotti un po’ distanziati tra loro su una teglia ricoperta di carta forno
  • Inforna in forno caldo ventilato a 170°C per 15/20 min

NOTA Non è molto semplice formare dei biscotti di piccole dimensioni in quanto la pasta tende a slegare. Per questo motivo io ho fatto dei biscotti piuttosto grossi: ogni biscotto pesa circa 50/60 gr (me ne sono usciti 17 in tutto). Sono biscotti un po’ calorici quindi uno può andare bene come colazione. 1 biscotto da 50 gr ha 220 Kcal circa.

Condividi su:

Biscotti vegani alle uvette

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 290 gr di farina per dolci “Intera” Tipo 1 oppure Tipo 2 Molino Colombo
  • 40 gr di farina di mais fumetto o bramata
  • 70 gr di farina di mandorle o di nocciole tostate
  • 130 gr di zucchero semolato
  • 70 gr di miele
  • 100 gr di olio di mais
  • 100 gr di uvette o di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai e 1/2 di pinoli
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • acqua q.b.
Procedimento
  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola (farina per dolci, farina di mandorle, farina di mais, zucchero, miele, olio, uvette, semi di sesamo pinoli e lievito, esclusa l’acqua), amalgama il tutto con le mani, aggiungi un po’ d’acqua in modo che l’impasto stia insieme
  • Forma con le mani delle palline della dimensione desiderata e schiacciale in modo da appiattirle un po’
  • Posiziona i biscotti un po’ distanziati tra loro su una teglia ricoperta di carta forno
  • Inforna in forno caldo ventilato a 170°C per 15/20 min

NOTA Non è molto semplice formare dei biscotti di piccole dimensioni in quanto la pasta tende a slegare. Per questo motivo io ho fatto dei biscotti piuttosto grossi: ogni biscotto pesa circa 50/60 gr (me ne sono usciti 17 in tutto). Sono biscotti un po’ calorici quindi uno può andare bene come colazione. 1 biscotto da 50 gr ha 220 Kcal circa.

Condividi su: