fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la farina per dolci tipo 1 Grangusto, il sale e il cacao in polvere
  • Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
  • Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
  • Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.

Condividi su:

Brownies al cioccolato fondente e lamponi freschi

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci Grangusto tipo 1 Flexia
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 uova biologiche
  • 40 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200 g lamponi biologici
  • un pizzico di sale
Procedimento
  • Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la farina per dolci tipo 1 Grangusto, il sale e il cacao in polvere
  • Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
  • Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
  • Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.

Condividi su: