fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolando gli ingredienti secchi.
  • Aggiungete il latte, il burro (tiepido) precedentemente fuso, l’uovo e mescolate bene il tutto.
  • Suddividete il preparato in due tazze di ceramica resistenti al calore ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1 minuto e 30 secondi per una consistenza tipo soufflé, 2 minuti e 30 secondi per una consistenza più asciutta).
  • Lasciate riposare per un paio di minuti.
  • Non appena le tazzine si saranno intiepidite, potete procedere con la decorazione: spalmate la glassa colorata e iniziate a guarnire con praline di cioccolato e zuccherini a tema Halloween a vostro piacimento.
  • Inserite quindi un bastoncino di Mikado in ciascuna tazzina e servite il dolce ancora tiepido.

Condividi su:

Calderone delle streghe

Difficoltà:

Ingredienti:

Per due porzioni

  • 2 tazze di ceramica (diametro 6 cm circa)
  • 4 cucchiai di Farina Sal De Riso – Lievitati –
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte intero
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
  • Praline al cioccolato/zuccherini
  • Glassa di zucchero colorata
  • 2 Bastoncini Mikado
Procedimento
  • Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolando gli ingredienti secchi.
  • Aggiungete il latte, il burro (tiepido) precedentemente fuso, l’uovo e mescolate bene il tutto.
  • Suddividete il preparato in due tazze di ceramica resistenti al calore ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1 minuto e 30 secondi per una consistenza tipo soufflé, 2 minuti e 30 secondi per una consistenza più asciutta).
  • Lasciate riposare per un paio di minuti.
  • Non appena le tazzine si saranno intiepidite, potete procedere con la decorazione: spalmate la glassa colorata e iniziate a guarnire con praline di cioccolato e zuccherini a tema Halloween a vostro piacimento.
  • Inserite quindi un bastoncino di Mikado in ciascuna tazzina e servite il dolce ancora tiepido.

Condividi su: