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Molino Colombo

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Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Scalda il forno a 170°C
  • In un recipiente grande sciogli il dolcificante in un po’ di succo di limone, poi aggiungi i tuorli d’uovo e sbattili fino a ottenere una crema chiara e spessa
  • Aggiungi i formaggi e mescola finché il composto non diventa omogeneo
  • Versa il restante succo di limone e la scorza nella crema, aggiungendo anche l’uva sultanina e mescola bene
  • Setaccia la farina per dolci Molino Colombo sul composto e incorporala delicatamente
  • In una ciotola monta gli albumi a neve e aggiungili ai formaggi
  • Versa il composto in una teglia tonda dal diametro di 20 centimetri dopo averla imburrata e foderata di carta da forno
  • Fai cuocere per 45-50 minuti in forno fino a che il dolce è dorato in superficie, restando morbido al centro
  • Lasciala raffreddare, evitando che si secchi troppo
  • Separate la cheesecake dai bordi della teglia con un coltello e servila su un piatto da portata, guarnendola con scorze di limoni o limoni canditi

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Cheesecake al limone (ricetta amica dei diabetici)

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 8 persone

  • 2 cucchiai Farina Intera per dolci  Molino Colombo
  • 150 gr di formaggio cremoso magro
  • 200 g di formaggio tipo Quark
  • 100 gr di dolcificante
  • 4 uova da allevamento a terra bio (tuorlo e albume separati)
  • Il succo di 2 limoni e la scorza di 3
  • 50 gr uva sultanina
  • Burro per imburrare la teglia
Procedimento
  • Scalda il forno a 170°C
  • In un recipiente grande sciogli il dolcificante in un po’ di succo di limone, poi aggiungi i tuorli d’uovo e sbattili fino a ottenere una crema chiara e spessa
  • Aggiungi i formaggi e mescola finché il composto non diventa omogeneo
  • Versa il restante succo di limone e la scorza nella crema, aggiungendo anche l’uva sultanina e mescola bene
  • Setaccia la farina per dolci Molino Colombo sul composto e incorporala delicatamente
  • In una ciotola monta gli albumi a neve e aggiungili ai formaggi
  • Versa il composto in una teglia tonda dal diametro di 20 centimetri dopo averla imburrata e foderata di carta da forno
  • Fai cuocere per 45-50 minuti in forno fino a che il dolce è dorato in superficie, restando morbido al centro
  • Lasciala raffreddare, evitando che si secchi troppo
  • Separate la cheesecake dai bordi della teglia con un coltello e servila su un piatto da portata, guarnendola con scorze di limoni o limoni canditi

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