Loading
Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€.
Subtotale (0 articoli)
0,00 €
Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.
Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde e lascialo intiepidire. Nel frattempo, monta gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, poi aggiungi burro sciolto e la farina setacciata con cura. Una volta ottenuto un composto omogeneo, crea le cialde o sull’apposita piastra waffle o in forno, stendendo il composto su carta da forno a 200 C°. Con l’aiuto di un bicchiere capovolto, dai alle cialde ancora calde (non bollenti) la forma di coppetta o di cono in cui inserire il gelato al cioccolato acquistato o preparato precedentemente.
Ingredienti:
Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde e lascialo intiepidire. Nel frattempo, monta gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, poi aggiungi burro sciolto e la farina setacciata con cura. Una volta ottenuto un composto omogeneo, crea le cialde o sull’apposita piastra waffle o in forno, stendendo il composto su carta da forno a 200 C°. Con l’aiuto di un bicchiere capovolto, dai alle cialde ancora calde (non bollenti) la forma di coppetta o di cono in cui inserire il gelato al cioccolato acquistato o preparato precedentemente.