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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
  • Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
  • Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
  • Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi

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Focaccine dolci in padella

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 10 focaccine

  • 250 gr Farina Intera per dolci Molino Colombo
  • 30 gr zucchero di canna grezzo integrale
  • 25 ml olio di girasole
  • 120 ml acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Marmellata per farcire, 1 cucchiaino a focaccina
Procedimento
  • Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
  • Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
  • Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
  • Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi

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