fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Su un piano di lavoro impastare la farina biologica di  Khorasan, il sale, l’acqua e il lievito facendo attenzione a non mescolare contemporaneamente il sale con lievito.
  • Quando l’impasto sarà uniforme, farlo riposare per 50-60 minuti.
  • Una volta lievitato, suddividere l’impasto in due pagnotte uguali e far lievitare per altri 60 minuti.
  • A lievitazione conclusa, cuocere per 45-50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°.

Condividi su:

Pane pugliese con farina biologica di Khorasan

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1kg di Farina Khorasan Bio
  • 600-650g di acqua
  • 20g sale
  • 25g Lievito
Procedimento
  • Su un piano di lavoro impastare la farina biologica di  Khorasan, il sale, l’acqua e il lievito facendo attenzione a non mescolare contemporaneamente il sale con lievito.
  • Quando l’impasto sarà uniforme, farlo riposare per 50-60 minuti.
  • Una volta lievitato, suddividere l’impasto in due pagnotte uguali e far lievitare per altri 60 minuti.
  • A lievitazione conclusa, cuocere per 45-50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°.

Condividi su: