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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Mescola la farina tipo 1 con sale e bicarbonato, aggiungi lo strutto e anche l’acqua e impasta
  • Lascia riposare l’impasto in frigorifero mezz’ora avvolto nella pellicola o in un canovaccio
  • Crea delle palline (circa 8) e poi schiacciale fino a formare le piade, lasciale riposare nel canovaccio mezz’ora in frigorifero
  • Aiutati con un mattarello per renderle ancora più sottili, poi passale in una padella molto calda o in una piastra due minuti per lato
  • Farcisci a piacere (bufala, pomodorini e rucola oppure catalogna cotta e salsiccia, ad esempio) e passa ancora in padella o nella piastra fino al grado di cottura desiderato.

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Le Regionali – Piadina romagnola

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg Farina Grangusto Flexia Tipo 1
  • 170 g di acqua
  • 130 g strutto
  • 20 g di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
  • Mescola la farina tipo 1 con sale e bicarbonato, aggiungi lo strutto e anche l’acqua e impasta
  • Lascia riposare l’impasto in frigorifero mezz’ora avvolto nella pellicola o in un canovaccio
  • Crea delle palline (circa 8) e poi schiacciale fino a formare le piade, lasciale riposare nel canovaccio mezz’ora in frigorifero
  • Aiutati con un mattarello per renderle ancora più sottili, poi passale in una padella molto calda o in una piastra due minuti per lato
  • Farcisci a piacere (bufala, pomodorini e rucola oppure catalogna cotta e salsiccia, ad esempio) e passa ancora in padella o nella piastra fino al grado di cottura desiderato.

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