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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Sminuzza l’arrosto con tutto il suo sugo, insaporisci con della noce moscata
  • Prepara l’impasto con uova, sale e farina tipo 0, prima amalgamando con una forchetta e poi impastando a mano, forma una palla e lascia riposare mezz’ora in frigo con della pellicola
  • Stendi la pasta e disponi il ripieno a mucchietti, poi taglia a quadratini con la rotella dentata e chiudi ogni quadratino con una leggera pressione del dito
  • Porta l’acqua a bollore e cuoci i ravioli finché non salgono in superficie
  • Condisci con burro e salvia

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Le Regionali – Ravioli del plin

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg Farina Cuor di Grano Omnia tipo 0
  • 12 uova
  • 20 g olio
  • 20 g sale
  • 300 g avanzi di arrosto di manzo
  • 150 g grana padano
  • 20 g burro
  • Noce moscata
  • Salvia
Procedimento
  • Sminuzza l’arrosto con tutto il suo sugo, insaporisci con della noce moscata
  • Prepara l’impasto con uova, sale e farina tipo 0, prima amalgamando con una forchetta e poi impastando a mano, forma una palla e lascia riposare mezz’ora in frigo con della pellicola
  • Stendi la pasta e disponi il ripieno a mucchietti, poi taglia a quadratini con la rotella dentata e chiudi ogni quadratino con una leggera pressione del dito
  • Porta l’acqua a bollore e cuoci i ravioli finché non salgono in superficie
  • Condisci con burro e salvia

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