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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara l’impasto amalgamando la farina con lo strutto e aiutandoti con un po’ d’acqua, senza esagerare
  • Fai riposare l’impasto per 30 minuti, poi stendilo e ricava dei dischetti di 10 centimetri di diametro circa. Su ognuno disponi delle scaglie di pecorino, un pizzico di zucchero e la scorza di agrume
  • Ripiega il disco e sigilla bene i bordi.
  • Scalda a 170° l’olio di semi e friggi le seadas, poi servile col miele di castagno e lo zucchero

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Le Regionali – Seadas sarde al miele

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 300 g Farina del tuo fornaio Molino Colombo 300 g pecorino fresco
  • 70 g strutto
  • Olio di semi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Zest di limone o arancia
  • Miele di castagno
Procedimento
  • Prepara l’impasto amalgamando la farina con lo strutto e aiutandoti con un po’ d’acqua, senza esagerare
  • Fai riposare l’impasto per 30 minuti, poi stendilo e ricava dei dischetti di 10 centimetri di diametro circa. Su ognuno disponi delle scaglie di pecorino, un pizzico di zucchero e la scorza di agrume
  • Ripiega il disco e sigilla bene i bordi.
  • Scalda a 170° l’olio di semi e friggi le seadas, poi servile col miele di castagno e lo zucchero

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