fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • In una terrina monta le uova col burro ammorbidito fino a formare un composto cremoso
  • Nella seconda terrina metti tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, vanillina, lievito e un pizzico di sale. Mescola bene
  • Unisci i due impasti amalgamando bene
  • Aggiungi le gocce di cioccolato fondente
  • Versa negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3
  • Inforna in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 18/20 min
  • Lascia raffreddare e spolverizza con lo zucchero a velo (oppure con codette di cioccolato o altre decorazioni a piacere)

Ogni muffin ha 288 kcal circa.

Condividi su:

Muffin al cioccolato

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 6 muffin

  • 100 gr di gocce di cioccolato fondente Bio
  • 85 gr di zucchero di canna grezzo integrale Bio
  • 75 gr di Farina per dolci Biologica Molino Colombo
  • 60 gr di burro fuso Bio
  • 2 uova da allevamento Bio
  • 10 gr di cacao amaro in polvere Bio
  • 1 bustina di vanillina o 1 bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
Procedimento
  • In una terrina monta le uova col burro ammorbidito fino a formare un composto cremoso
  • Nella seconda terrina metti tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, vanillina, lievito e un pizzico di sale. Mescola bene
  • Unisci i due impasti amalgamando bene
  • Aggiungi le gocce di cioccolato fondente
  • Versa negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3
  • Inforna in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 18/20 min
  • Lascia raffreddare e spolverizza con lo zucchero a velo (oppure con codette di cioccolato o altre decorazioni a piacere)

Ogni muffin ha 288 kcal circa.

Condividi su: