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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Trita i savoiardi e gli amaretti insieme alla frutta secca e mescola tutto insieme ai fichi secchi. Sbatti gli albumi e aggiungi zucchero e farina. Crea un impasto a cui poi aggiungerai il cacao, il lievito e le spezie.

Impasta e forma un salame tagliando delle fette spesse. Spennella il foglio di ostia con il burro e appoggia le singole fette di pan dei morti, tagliando l’ostia attorno alle fette. Disponi i pani su una teglia e cuoci in forno statico a 180°C per 20-30 minuti. Fai raffreddare e decora con lo zucchero a velo.

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Pan dei morti

Difficoltà:

Ingredienti:

300 grammi di savoiardi
100 grammi amaretti
250 grammi di farina Sal De Riso tipo 1 Torte e Crostate
200 grammi zucchero
8 grammi di lievito per dolci
150 grammi di frutta secca
150 grammi fichi secchi
6 albumi d’uovo
Cacao amaro e spezie
Ostia alimentare
Zucchero a velo

Procedimento

Trita i savoiardi e gli amaretti insieme alla frutta secca e mescola tutto insieme ai fichi secchi. Sbatti gli albumi e aggiungi zucchero e farina. Crea un impasto a cui poi aggiungerai il cacao, il lievito e le spezie.

Impasta e forma un salame tagliando delle fette spesse. Spennella il foglio di ostia con il burro e appoggia le singole fette di pan dei morti, tagliando l’ostia attorno alle fette. Disponi i pani su una teglia e cuoci in forno statico a 180°C per 20-30 minuti. Fai raffreddare e decora con lo zucchero a velo.

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