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Molino Colombo

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Molino Colombo
Un pane dal tipico sapore autunnale

Prepara il lievito in base al tipo di preparato da te scelto, diluendolo con acqua e farina e facendolo lievitare per 30 minuti se hai scelto il cubetto di lievito di birra fresco.

A questo punto prendi la farina per dolci ai grani antichi e mischiala alle castagne lesse e tritate in maniera grossolana, poi aggiungi il sale e infine la miscela lievitante.

Impasta e lascia riposare sotto un panno, a temperatura ambiente, per 3 ore o comunque finché il volume non sarà raddoppiato.

Incidi il panetto o dividi l’impasto in più pezzi se vuoi creare dei panini e fai riposare per mezz’ora. Inforna a 200°C per 60 minuti.

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Pane ai cereali con le castagne

Ingredienti:

  • 500 grammi Miscela ai grani antichi Molino Colombo
  • 300 grammi di castagne lesse
  • 1 cubetto di lievito di birra o l’equivalente in lievito madre o Fragranzasol
  • Sale a piacere
  • Acqua a piacere (partendo da circa 550 grammi)
Un pane dal tipico sapore autunnale

Prepara il lievito in base al tipo di preparato da te scelto, diluendolo con acqua e farina e facendolo lievitare per 30 minuti se hai scelto il cubetto di lievito di birra fresco.

A questo punto prendi la farina per dolci ai grani antichi e mischiala alle castagne lesse e tritate in maniera grossolana, poi aggiungi il sale e infine la miscela lievitante.

Impasta e lascia riposare sotto un panno, a temperatura ambiente, per 3 ore o comunque finché il volume non sarà raddoppiato.

Incidi il panetto o dividi l’impasto in più pezzi se vuoi creare dei panini e fai riposare per mezz’ora. Inforna a 200°C per 60 minuti.

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