fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Impasta la farina integrale, l’acqua, l’olio, il sale e il lievito.
  • Fai riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Forma delle palline da 600g e falle riposare per 20-25 minuti.
  • Ungi con olio evo le cassette e posiziona le tue palline all’interno, se desideri decora con dei semi in superficie.
  • Fai riposare altri 60 minuti al caldo 28/30 °C.
  • Inforna a 215°C per 30-35 minuti.

Condividi su:

Pane in cassetta con Miscela il Tirolese

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 2kg di Miscela IL TIROLESE
  • 1l di acqua
  • 80g olio evo
  • 40g sale
  • 40g lievito
Procedimento
  • Impasta la farina integrale, l’acqua, l’olio, il sale e il lievito.
  • Fai riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Forma delle palline da 600g e falle riposare per 20-25 minuti.
  • Ungi con olio evo le cassette e posiziona le tue palline all’interno, se desideri decora con dei semi in superficie.
  • Fai riposare altri 60 minuti al caldo 28/30 °C.
  • Inforna a 215°C per 30-35 minuti.

Condividi su: