fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€.

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
I panini con gocce di cioccolato sono una vera coccola per il palato che si scioglie in bocca.
Procedimento
  • Mescola in una ciotola latte e lievito con 100 ml di acqua, amalgama con una frusta elettrica o manuale e poi unisci metà della farina.
  • A questo punto unisci zucchero, bacca di vaniglia e uovo e lavora l’impasto con la planetaria. Mentre lavori il composto unisci l’altra metà della farina un cucchiaio alla volta, poi unisci l’olio.
  • Quando l’impasto è pronto – lo si capisce dal fatto che inizia a staccarsi dalle pareti, incordandosi – unisci le gocce di cioccolato, forma una palla e fai lievitare nel forno spento ma caldo per tre ore.
  • Crea una ventina di palline e falle lievitare sempre nel forno spento e caldo ancora due ore. A questo punto cuoci in forno statico a 180°C per 15 minuti: se lo desideri, prima di cuocere spennella i panini dolci con un composto formato da un uovo e del latte sbattuti insieme.

Condividi su:

Panini con gocce di cioccolato

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 450 gr Farina per Panettone e Colombe
  • 1 uovo biologico
  • 80 gr zucchero
  • 150 mm latte
  • 15 gr lievito
  • 50 ml olio di semi
  • Bacca di vaniglia
  • 100 gr gocce di cioccolato congelate
I panini con gocce di cioccolato sono una vera coccola per il palato che si scioglie in bocca.
Procedimento
  • Mescola in una ciotola latte e lievito con 100 ml di acqua, amalgama con una frusta elettrica o manuale e poi unisci metà della farina.
  • A questo punto unisci zucchero, bacca di vaniglia e uovo e lavora l’impasto con la planetaria. Mentre lavori il composto unisci l’altra metà della farina un cucchiaio alla volta, poi unisci l’olio.
  • Quando l’impasto è pronto – lo si capisce dal fatto che inizia a staccarsi dalle pareti, incordandosi – unisci le gocce di cioccolato, forma una palla e fai lievitare nel forno spento ma caldo per tre ore.
  • Crea una ventina di palline e falle lievitare sempre nel forno spento e caldo ancora due ore. A questo punto cuoci in forno statico a 180°C per 15 minuti: se lo desideri, prima di cuocere spennella i panini dolci con un composto formato da un uovo e del latte sbattuti insieme.

Condividi su: