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Molino Colombo

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Molino Colombo
Dal caratteristico colore rosso intenso, la Red Velvet Cake è una delle torte più amate dagli americani e molto diffusa anche in Italia. Preparala con noi.
Procedimento
  • Innanzitutto verifica che le uova, il latte, lo yogurt e il burro siano a temperatura ambiente prima di iniziare.
  • Mescola il latte con lo yogurt e tienilo da parte, intanto prepara il pan di Spagna mescolando con una planetaria il burro e lo zucchero, montandoli il più possibile, poi aggiungi le uova, il colorante e la vaniglia.
  • A questo punto aggiungi il composto di latte e yogurt e fai amalgamare bene, unisci se lo desideri un cucchiaino di bicarbonato e poi unisci la farina.
  • Impasta il tutto rendendo il composto liscio e omogeneo.
  • Quando l’impasto è pronto disponilo in due teglie uguali a forma di cuore e fallo cuocere in forno per 25 minuti a circa 180°: se hai una sola teglia, cuoci uno strato alla volta e fai raffreddare.
  • Prepara ora la crema di formaggio unendo formaggio fresco, mascarpone e zucchero a velo, poi spalmalo tra uno strato e l’altro della torta e livella bene.
  • Conserva in frigo per qualche ora e guarnisci con altra crema di formaggio, sempre livellandola, e con i lamponi. Un tocco di verde? Basta un ciuffetto di menta.

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Red Velvet

con Farina per dolci tipo 1 di Sal de Riso

Difficoltà:

Ingredienti:

Pan di Spagna

  • 280 gr di farina per dolci tipo 1 di Sal de Riso
  • 120 gr di burro di qualità
  • 150 ml di latte scremato
  • 120 gr di yogurt bianco
  • 2 uova biologiche
  • colorante alimentare rosso
  • estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

Crema al formaggio

  • 200 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 100 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 100 gr di zucchero a velo
  • estratto di vaniglia
Dal caratteristico colore rosso intenso, la Red Velvet Cake è una delle torte più amate dagli americani e molto diffusa anche in Italia. Preparala con noi.
Procedimento
  • Innanzitutto verifica che le uova, il latte, lo yogurt e il burro siano a temperatura ambiente prima di iniziare.
  • Mescola il latte con lo yogurt e tienilo da parte, intanto prepara il pan di Spagna mescolando con una planetaria il burro e lo zucchero, montandoli il più possibile, poi aggiungi le uova, il colorante e la vaniglia.
  • A questo punto aggiungi il composto di latte e yogurt e fai amalgamare bene, unisci se lo desideri un cucchiaino di bicarbonato e poi unisci la farina.
  • Impasta il tutto rendendo il composto liscio e omogeneo.
  • Quando l’impasto è pronto disponilo in due teglie uguali a forma di cuore e fallo cuocere in forno per 25 minuti a circa 180°: se hai una sola teglia, cuoci uno strato alla volta e fai raffreddare.
  • Prepara ora la crema di formaggio unendo formaggio fresco, mascarpone e zucchero a velo, poi spalmalo tra uno strato e l’altro della torta e livella bene.
  • Conserva in frigo per qualche ora e guarnisci con altra crema di formaggio, sempre livellandola, e con i lamponi. Un tocco di verde? Basta un ciuffetto di menta.

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