fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento

  • Versa in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero, più l’eventuale miele.
  • Mescola tutto fino a creare una crema, poi aggiungi la farina per dolci e biscotti di Sal de Riso, il misto di spezie gingerbread o le spezie separate e i due pizzichi di sale e lievito.
  • Lavora il tutto senza esagerare per non far perdere friabilità all’impasto.
  • Avvolgi il panetto ottenuto in pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora: se le temperature non sono troppo rigide, puoi farlo riposare anche sul balcone.
  • Stendi l’impasto e crea i biscotti a forma di omino usando un coltello o delle formine apposite: ricorda di creare un buchino se vuoi trasformare i biscotti in decori per l’albero.
  • Inforna i biscotti in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti o anche meno in base alla cottura

Condividi su:

Ricetta Gingerbread

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 300 gr Farina per dolci e biscotti Sal De Riso
  • 150 gr di zucchero
  • 50 gr di miele (a piacere)
  • 100 gr di burro
  • 2 gr di cannella + 2 grammi di zenzero in polvere o 4 grammi di miscela speziata per gingerbread
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di lievito in polvere
Procedimento

  • Versa in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero, più l’eventuale miele.
  • Mescola tutto fino a creare una crema, poi aggiungi la farina per dolci e biscotti di Sal de Riso, il misto di spezie gingerbread o le spezie separate e i due pizzichi di sale e lievito.
  • Lavora il tutto senza esagerare per non far perdere friabilità all’impasto.
  • Avvolgi il panetto ottenuto in pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora: se le temperature non sono troppo rigide, puoi farlo riposare anche sul balcone.
  • Stendi l’impasto e crea i biscotti a forma di omino usando un coltello o delle formine apposite: ricorda di creare un buchino se vuoi trasformare i biscotti in decori per l’albero.
  • Inforna i biscotti in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti o anche meno in base alla cottura

Condividi su: