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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Inizia a impastare, quando l’impasto “lega” aggiungi 15g di sale, 110g di zucchero e per ultimo 100g di burro morbido.
Metti a lievitare in frigo per circa 15 ore
Incassa 400g burro e dai tre pieghe a tre, tra una piega e l’altra; lascia riposare in frigo per circa 20 minuti.

Stendi a spessore di circa 6/8 mm, tagliare a triangoli e dare la forma classica della brioches.
Metti a lievitare in ambiente caldo, coperte, per circa 2.30/3 ore.
Scopri, pennella con acqua, guarnisci con nello zucchero semolato in superficie e spolverare con zucchero a velo.

Cuoci per 16 minuti a 190°C senza vapore.

Al contrario, la farina per dolci con un indice “W” basso, definite Farine Deboli e adatte alla produzione di frolle, frolle montate, biscotti, Pan di Spagna e plumcake, hanno bisogno di un contenuto proteico inferiore per garantire una friabilità e/o sofficità maggiore del prodotto.

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Ricetta per brioches all’italiana

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg di Farina Sal De Riso Lievitati tipo 0
  • 5 uova intere
  • 400g di acqua
  • 20g di lievito
  • 10g di malto
Procedimento

Inizia a impastare, quando l’impasto “lega” aggiungi 15g di sale, 110g di zucchero e per ultimo 100g di burro morbido.
Metti a lievitare in frigo per circa 15 ore
Incassa 400g burro e dai tre pieghe a tre, tra una piega e l’altra; lascia riposare in frigo per circa 20 minuti.

Stendi a spessore di circa 6/8 mm, tagliare a triangoli e dare la forma classica della brioches.
Metti a lievitare in ambiente caldo, coperte, per circa 2.30/3 ore.
Scopri, pennella con acqua, guarnisci con nello zucchero semolato in superficie e spolverare con zucchero a velo.

Cuoci per 16 minuti a 190°C senza vapore.

Al contrario, la farina per dolci con un indice “W” basso, definite Farine Deboli e adatte alla produzione di frolle, frolle montate, biscotti, Pan di Spagna e plumcake, hanno bisogno di un contenuto proteico inferiore per garantire una friabilità e/o sofficità maggiore del prodotto.

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