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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Metti il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio e fallo rosolare finché il grasso non si scioglie.
  • Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe. Sbatti l’uovo, come quando prepari una comune frittata. Consiglio: usa un rosso d’uovo per ogni commensale e un uovo intero per la padella.
  • Scola gli spaghetti al dente e saltali in padella con il guanciale.
  • Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola. Sei pronto a impiattare.

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Spaghetti alla carbonara

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 400 gr Spaghetti
  • 200 gr Guanciale
  • 50 gr Formaggio pecorino
  • 4 Tuorli
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Procedimento
  • Metti il guanciale tagliato a dadini in una padella senza olio e fallo rosolare finché il grasso non si scioglie.
  • Versa in un recipiente il tuorlo, un poco di albume e aggiungi il pecorino e il pepe. Sbatti l’uovo, come quando prepari una comune frittata. Consiglio: usa un rosso d’uovo per ogni commensale e un uovo intero per la padella.
  • Scola gli spaghetti al dente e saltali in padella con il guanciale.
  • Sposta la pasta e il guanciale in un ampio recipiente, unisci la crema realizzata con le uova e il pecorino e mescola. Sei pronto a impiattare.

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