fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento

Pulisci i gamberi e prepara le verdure tagliandole a pezzetti nella dimensione desiderata. Poi scalda l’olio di semi portandolo a 170°C circa (se non hai un termometro, puoi usare un goccio di pastella e verificare che inizia a friggere) e intanto prepara la pastella. Aggiungi alla farina in una ciotola dell’acqua ghiacciata, meglio se frizzante, e mescola: devi ottenere un composto grumoso. Intingi gamberi e verdure nella pastella e friggili. Per aumentare la consistenza, versa pastella aggiuntiva sui pezzi già mentre stanno friggendo. Servi la tempura caldissima e sala a piacere.

Condividi su:

Tempura

Ingredienti:

  • 200 grammi Farina Risosol o Focaccia leggera
  • 300 grammi di acqua e ghiaccio
  • Olio di semi di girasole quanto basta
  • Gamberi e verdure a piacere
Procedimento

Pulisci i gamberi e prepara le verdure tagliandole a pezzetti nella dimensione desiderata. Poi scalda l’olio di semi portandolo a 170°C circa (se non hai un termometro, puoi usare un goccio di pastella e verificare che inizia a friggere) e intanto prepara la pastella. Aggiungi alla farina in una ciotola dell’acqua ghiacciata, meglio se frizzante, e mescola: devi ottenere un composto grumoso. Intingi gamberi e verdure nella pastella e friggili. Per aumentare la consistenza, versa pastella aggiuntiva sui pezzi già mentre stanno friggendo. Servi la tempura caldissima e sala a piacere.

Condividi su: