Loading
Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€.
Subtotale (0 articoli)
0,00 €
Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.
Pulisci i gamberi e prepara le verdure tagliandole a pezzetti nella dimensione desiderata. Poi scalda l’olio di semi portandolo a 170°C circa (se non hai un termometro, puoi usare un goccio di pastella e verificare che inizia a friggere) e intanto prepara la pastella. Aggiungi alla farina in una ciotola dell’acqua ghiacciata, meglio se frizzante, e mescola: devi ottenere un composto grumoso. Intingi gamberi e verdure nella pastella e friggili. Per aumentare la consistenza, versa pastella aggiuntiva sui pezzi già mentre stanno friggendo. Servi la tempura caldissima e sala a piacere.
Ingredienti:
Pulisci i gamberi e prepara le verdure tagliandole a pezzetti nella dimensione desiderata. Poi scalda l’olio di semi portandolo a 170°C circa (se non hai un termometro, puoi usare un goccio di pastella e verificare che inizia a friggere) e intanto prepara la pastella. Aggiungi alla farina in una ciotola dell’acqua ghiacciata, meglio se frizzante, e mescola: devi ottenere un composto grumoso. Intingi gamberi e verdure nella pastella e friggili. Per aumentare la consistenza, versa pastella aggiuntiva sui pezzi già mentre stanno friggendo. Servi la tempura caldissima e sala a piacere.