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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
  • Lava gli spinaci e cuocili in una padella con la cipolla e l’aglio tritati e un filo d’olio d’oliva, finché non si riducono.
  • In una ciotola, mescola gli spinaci con il pesto e il formaggio di capra sbriciolato.
  • Versa il composto di spinaci sulla pasta sfoglia, sbatti le uova e poi versarle sopra gli spinaci.
  • Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.

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Torta Pasqualina al pesto e formaggio di capra

Difficoltà:

Ingredienti:

Per la sfoglia

  • 500 gr di Farina per pane Grangusto tipo 1
  • 400 gr di burro
  • 250 ml di acqua
  • sale qb
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare
  • 500 gr di pasta sfoglia
  • 500 gr di spinaci freschi
  • 200 gr di pesto
  • 200 gr di formaggio di capra
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe
Procedimento
  • Prepara la pasta sfoglia seguendo le istruzioni che trovi in questa ricetta o in questo video (per la versione dolce) e usala per foderare una teglia da forno.
  • Lava gli spinaci e cuocili in una padella con la cipolla e l’aglio tritati e un filo d’olio d’oliva, finché non si riducono.
  • In una ciotola, mescola gli spinaci con il pesto e il formaggio di capra sbriciolato.
  • Versa il composto di spinaci sulla pasta sfoglia, sbatti le uova e poi versarle sopra gli spinaci.
  • Chiudi la torta con un’altra sfoglia di pasta e cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.

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