fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€.

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Taglia le mele in spicchi non troppo sottili, irrorale con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero
  • Monta gli albumi a neve ferma
  • Setaccia insieme la farina per dolci, fecola, cannella e lievito
  • Mescola olio, acqua e lo zucchero rimanente
  • Unisci le farine setacciate poco alla volta, amalgamando bene per non formare grumi. Alla fine aggiungi anche gli albumi mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non farli smontare
  • Ungi e cospargi di zucchero una teglia di 22 cm di diametro. Disponi le fettine di mela a raggiera sul fondo della tortiera in modo da coprirla tutta. Versa l’impasto
  • Cuoci in forno statico caldo a 180°C per 40 minuti
  • Sforna la torta e lasciarla intiepidire in teglia prima di sfornarla, quindi cospargila con un velo sottile di cannella in polvere o zucchero a velo

80 gr di torta ha 209 kcal circa.

Condividi su:

Torta soffice di albumi, mele e cannella

Difficoltà:

Ingredienti:

Per 12 pezzi

  • 200 gr di farina per dolci Molino Colombo Intera o tipo 1 o tipo 2 o Bio o Integrale
  • 5 albumi
  • 2 mele
  • 150 gr di zucchero
  • 120 gr di acqua tiepida
  • 120 gr di olio di semi
  • 50 gr di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • succo di mezzo limone
Procedimento
  • Taglia le mele in spicchi non troppo sottili, irrorale con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero
  • Monta gli albumi a neve ferma
  • Setaccia insieme la farina per dolci, fecola, cannella e lievito
  • Mescola olio, acqua e lo zucchero rimanente
  • Unisci le farine setacciate poco alla volta, amalgamando bene per non formare grumi. Alla fine aggiungi anche gli albumi mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non farli smontare
  • Ungi e cospargi di zucchero una teglia di 22 cm di diametro. Disponi le fettine di mela a raggiera sul fondo della tortiera in modo da coprirla tutta. Versa l’impasto
  • Cuoci in forno statico caldo a 180°C per 40 minuti
  • Sforna la torta e lasciarla intiepidire in teglia prima di sfornarla, quindi cospargila con un velo sottile di cannella in polvere o zucchero a velo

80 gr di torta ha 209 kcal circa.

Condividi su: