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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Fai la pasta all’uovo mettendo la farina a cratere su una spianatoia, metti le uova nel crattere e sbattile per poi incorporarle alla farina, infine lavora l’impasto e fallo riposare in frigorifero nella pellicola per 30 minuti
  • Intanto in una ciotola metti tutti gli ingredienti del ripieno e frullali, poi inserisci il ripieno nella pasta ridotta a sfoglia e tagliata per ricavare tanti quadratini di 2 centimetri per lato
  • Forma i tortellini attorno al ripieno piegando la sfoglia, poi lessali nel brodo di cappone per due minuti e servi subito in tavola.

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Menu di Natale – Tortellini in brodo di cappone

Difficoltà:

Ingredienti:

Per l’impasto

  • 400 grammi Farina Cuor di grano Omnia
  • 3 uova
  • 3 tuorli d’uovo
  • sale

Per il ripieno

  • 350 grammi di cappone lessato
  • 60 grammi di prosciutto crudo
  • 60 grammi di Parmigiano Reggiano
  • 60 grammi di mortadella
  • 1 uovo
  • Brodo di cappone per la cottura
Procedimento
  • Fai la pasta all’uovo mettendo la farina a cratere su una spianatoia, metti le uova nel crattere e sbattile per poi incorporarle alla farina, infine lavora l’impasto e fallo riposare in frigorifero nella pellicola per 30 minuti
  • Intanto in una ciotola metti tutti gli ingredienti del ripieno e frullali, poi inserisci il ripieno nella pasta ridotta a sfoglia e tagliata per ricavare tanti quadratini di 2 centimetri per lato
  • Forma i tortellini attorno al ripieno piegando la sfoglia, poi lessali nel brodo di cappone per due minuti e servi subito in tavola.

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