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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Versare in una ciotola tutta l’acqua (tiepida d’inverno, fredda in estate) per poi sciogliere il sale
  • Aggiungere metà della farina e il lievito compresso
  • Aggiungere la metà restante della farina e continuare ad impastare fino ad ottenere una massa elastica
  • Aggiungere farina fino al punto di morbidezza desiderato per ottenere una massa compatta

Lievitazione

  • 6 ore all’interno di un contenitore quadrato oleato
  • Procedere alla formatura di panetti di 70/100 g
  • Farli lievitare per 10-12 ore a 25°C

Frittura

  • Stendere delicatamente la pasta e cuocere in olio di arachidi preriscaldato a 180°C per 40 sec circa Condire a piacere

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Pizza fritta del Maestro Eduardo Ore

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 1 kg di Farina Fiore di Napoli
  • 600 gr Acqua
  • 25 gr Sale
  • 0,5 gr Lievito compresso
Procedimento
  • Versare in una ciotola tutta l’acqua (tiepida d’inverno, fredda in estate) per poi sciogliere il sale
  • Aggiungere metà della farina e il lievito compresso
  • Aggiungere la metà restante della farina e continuare ad impastare fino ad ottenere una massa elastica
  • Aggiungere farina fino al punto di morbidezza desiderato per ottenere una massa compatta

Lievitazione

  • 6 ore all’interno di un contenitore quadrato oleato
  • Procedere alla formatura di panetti di 70/100 g
  • Farli lievitare per 10-12 ore a 25°C

Frittura

  • Stendere delicatamente la pasta e cuocere in olio di arachidi preriscaldato a 180°C per 40 sec circa Condire a piacere

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