I Babà di Sal De Riso sono l'interpretazione del classico dolce lievitato campano, dalla caratteristica forma a fungo.Procedimento Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno. Tempi e temperature di cottura: 2″ a 200°C 2″ a 190°C 17″ a 175°C Totale: 21″ di cottura Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno. Condividi su: Home » Le ricette del Molino » Babà di Sal De Riso BACK Babà di Sal De Riso Difficoltà: Ingredienti: Babà Farina Molino Colombo Sal de Riso Tipo 0 500 gr Miele D’acacia 60 gr Lievito di birra 20 gr Uova intere 640 gr Sale 8 gr Bacca di vaniglia n.1/2 Burro gr 250 Inzuppitura al rhum Acqua 2.000 g Zucchero 700 gr Zucchero vanigliato 100 gr Sciroppo 200 gr Aroma Alim. Alcolico Rhum 70° 500 gr Scorza di 1 Arancia Scorza di 1 Limone Costa d’Amalfi I.G.P. I Babà di Sal De Riso sono l'interpretazione del classico dolce lievitato campano, dalla caratteristica forma a fungo.Procedimento Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno. Tempi e temperature di cottura: 2″ a 200°C 2″ a 190°C 17″ a 175°C Totale: 21″ di cottura Bollire la metà dell’acqua con lo zucchero, la buccia degli agrumi e il glucosio per 1 minuto. Unire l’acqua fredda e lasciar raffreddare a una temperatura di 40°C. Aggiungere l’aroma alimentare alcolico al rhum e inzuppare il babà appena uscito dal forno. Condividi su:
Sal De Riso – Torte, Crostate e Biscotti 2 Kg 5,70 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Integrale Macinato a pietra 2 Kg 5,60 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Semola King per pane 2 Kg 5,60 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio
Miscela Tirolese 2 Kg 8,90 € Aggiungi al carrello Vai al dettaglio Aggiungi alcarrello Vai al dettaglio