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Molino Colombo

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Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Metti in infusione le bucce di limoni con il latte e la panna.
  • Mescola i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale.
  • Aggiungi il latte e panna bollente.
  • Cuoci la crema e lascia raffreddare velocemente in frigorifero a +4°C

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Crema Pasticcera di Sal De Riso

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 350 gr Latte
  • 150 gr Panna
  • 180 gr tuorli d’uovo
  • 150 gr zucchero
  • 16 gr Amido di Mais
  • 20 gr Farina tipo 1 “Sal de RisoFrolla e torte
  • 1/2 Bacca di Vaniglia delle Isole Bourbon
  • 2 gr Sale
  • ¼ di bucce sottili di limone
Procedimento
  • Metti in infusione le bucce di limoni con il latte e la panna.
  • Mescola i tuorli con lo zucchero, l’amido, la farina e il sale.
  • Aggiungi il latte e panna bollente.
  • Cuoci la crema e lascia raffreddare velocemente in frigorifero a +4°C

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