fbpx
Molino Colombo

Loading

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo
Procedimento
  • Montare in planetaria per circa 12 minuti le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia.
  • Unire farina e fecola setacciate; colare in teglie imburrate e infarinate o in cerchi d’acciaio.
  • Cuocere in forno a 160°C per 20/25 minuti.

Condividi su:

Pan di Spagna di Sal De Riso

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 220 gr Uova Intere
  • 80 gr Tuorlo D’uovo
  • 160 gr Zucchero
  • 100 gr Farina
  • 60 gr Fecola
  • N°1/4 Bacca di Vaniglia Isole Bourbon
  • 5 gr Limone Costa D’Amalfi I.G.P grattugiato
  • 1,2 gr Sale
Procedimento
  • Montare in planetaria per circa 12 minuti le uova con lo zucchero, il limone grattugiato e la vaniglia.
  • Unire farina e fecola setacciate; colare in teglie imburrate e infarinate o in cerchi d’acciaio.
  • Cuocere in forno a 160°C per 20/25 minuti.

Condividi su: